以前还浅,现在有点加深了

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,有些时候时间太早的话不一定会准。
比以前还要浅一些,现在呢又有所加深,那么是否怀孕成功了,可以去检查一下孕酮值。
那挺好的呀,加油,加油,颜色越来越深的话,应该就是吧,你可以自己看一下
所以应该考虑就是抽血来判断的,因为这个结果准确率比较高,可能会比较合适一些。
一定要注意一点点的程度,就是要这个很正常,要检查清楚。要多注意休息。