预产期怎么计算比较准啊?我产检胎儿都很正常,注意什么?

其他答案
按正常来说,肯定是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是属于一个月
按照末次月经起始日计算,预产期是怀孕满40周,当然可以根据b超产检胎儿情况。
从你最后一次来月经那一天开始算的,一个月就是怀孕四周,你可以自己看一下
你可以把你的预产期输入软件就可以,一下子就出来了,或者往后提10周
应该是需要按照末次月经来的第一天计算怀孕的时间了,整个孕期应该是280天的时间了。