3.10号生化了,过了一个月还没有来大姨妈,心里非常的担心,然后这几天一直犯困,一直全身无力,特别是今早上起来恶心犯吐,我就心血来潮测了一个,这是怀了吗?

其他答案
看不出来的,你可以自己到时候看一下,你可以过两天去看,看看到底是不是的呢
两道杠的话应该是怀孕的了,当然可以通过验血来检查的,这样准确性会比较高一些的了。
这个你可以考虑就是抽血来判断一下结果的,要配合医生做好体检工作的。