三月13号末次月经,现在四月28号了,第一胎是女儿,妊娠孕吐三四个月很厉害,现在孕六周了,还没有妊娠孕吐,都说两胎反应不一样,性别也会不一样,不知道概率高不高,很害怕

其他答案
应该是没有关系的,不用太担心,你可以自己到时候看看,应该没有影响的,吃清淡一点
每个人情况都不一样的,有些人敏感一些,有些人不敏感,这也是因人而异的。
既然决定要生二胎了,宝宝的性别你就顺其自然吧,毕竟咱也没办法就干预,男孩女孩都好