空腹血糖,4.4,一小时后 9.6,两个小时,8.08,不知道怎么一样,医生说正常范围之内,但是最好能控制在,6.7 才好。

其他答案
孕妈妈平时可以注意一下尽量不要吃甜食的了,水果可以选择糖分含量低的那种了。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
医生建议7以下最好,但身体状况每个人可能会有差异,别太紧张。
哦,这样啊,我也不太懂这些数字的意思,医生说正常就好。