月经末次3.7号,预产期是什么时候,能不能赶上龙宝宝呢?好期待哟!也好想知道男宝还是女宝🥰

其他答案
这个表面上是很难进行判断的,因为这个排卵方法也不准确一些的。
还是有机会是龙宝宝的压你的预产期应该是在12月份吧,我觉得还是有机会。
男孩女孩都一样的呢,不要想的太多了的,从3月7号那一天开始算的
男孩女孩都一样的,加油,加油,你可以从3月7号那一天开始算的。
往后推40周就可以,或者是把你的末次月经输入软件就出来了,希望一切顺利
肯定12月份生,能赶上龙宝宝的
加油加油,未来可期哦