这熊孩子都不爱动怎么办😓

其他答案
这个其实还是考虑就是可能和性格有关系的。这个要是多接触的。多相处比较好的。
其实孩子大部分的时间可能是在睡觉吧信,不一定会动得这么频繁,或者他的性格原因。
你可以自己到时候去看看的,去做个检查,应该都是可以看得出来的
那你自己看看的,如果不怎么爱动的话,你也可以去看一下,这样比较放心一点
这个可以在做胎心监护的时候呢,提前能吃点东西的,面包和巧克力都是可以的
按时产检就可以,选择吃了饭以后可以去检查,希望宝宝健健康康平平安安