怀孕20周胎心120正常嘛

其他答案
胎心率120次应该是在正常范围之内的,如果胎心率低于120次的话那就是属于偏低的了。
他已经正常在120~160之间的了,这也是属于一个正常一个范围的。
这个开心,我觉得你要问一下医生吧,一般正常情况下是120到务160之间。
正常的吧?120~160的话应该都可以的,应该都可以看得出来的。
应该是正常的,一般的话是120~160左右的,你也不用太担心的
正常的按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
应该是正常的吧,如果不正常的话,你就检查的时候有什么会告诉你,放松心情
宝宝心跳120的话,应该是正常范围内的,不用太担心哦。
嗯,我记得宝宝的心跳120应该是挺健康的,放心吧。
哦,宝宝心跳120,听起来挺正常的啊。