胎儿体重预估有什么作用?怎么算?

其他答案
这个就是大概判断一下宝宝的体重的,来判断一下是否是适合顺产的情况的。
可以的,你做个B超看一下,这样的话可以看一下孩子的体重的,在正常范围的话就行
胎儿体重预估的情况,一般是按照末次月经起始日计算,怀孕晚期的时候b超可以估重胎儿
这个应该是需要做b超检查才可以知道宝宝有多重的,你可以去检查一下的
可以做B超看一看的,根据B超大小的推算,这样的话就是可以的。