姐妹们,你们的宝宝几个月会翻身?我家宝宝五个月了还不会翻身

其他答案
宝宝学会翻身的时间是有早有晚的了,一般是在三个月以后就可以学习翻身的了。
在5个月的时候应该都会在三个月开始练习的,每个阶段都会表现不同的。
这不一定的!你平时要给宝宝动一下,有的宝宝比较快,有的是慢一点的
还是不会,是不是你平时给他练习的时间太少了呀?或者尽量多练习。
四五个月,是不是穿的太多了还是因为宝宝胆子太小的原因导致的。
宝宝每个人发育都是不一样的,大部分很多都是三四个月的时候开始。
应该三个月就会翻身的吧?每个孩子都不一样的,可以多练习一下的
别忘了每个宝宝都有自己的节奏,不要和其他人比较。
或许你家宝宝只是需要更多练习才能掌握这个技能。
每个宝宝发育速度不一样,别担心,慢慢来。