2岁半了还一直流口水咋回事啊

其他答案
说比如说上火的问题的,或者与内脏牙齿的关系的,这些可能可能都会直接影响到的。
没事的,给宝宝及时擦干净就可以了不用太担心了,是不是最近长牙了
有些孩子可能是因为长牙齿的这个阶段的,所以可能都会有流血的表现的。
就是说他现在应该是在长牙齿吧,而且他口腔吞咽能力比较差吧,再观察吧,再大一点就好了。
宝宝一直点口水的话,有可能要长牙齿的,你给他观察一下,平时也要给宝宝补钙的
有的宝宝可能还是在长牙齿,但是每个人的发育都是不一样的,要多注意。
宝宝流口水可能是在练习说话和咀嚼食物呢,不用太担心的。
有些宝宝口水比较多,可能是因为唾液腺比较活跃。