十七周加三肚子软软的感觉比之前小了,也没有感觉了,晚上睡觉也舒服了,胸也不疼了,没有肚子疼也没有见红宝宝在里面会不会有事好担心

其他答案
这个时候应该考虑就是有点变化了,但是变化不是很大,要做好提一点的。
放松心情,享受睡眠,身体适应宝宝的发展变化是很正常的。保持平和心态,一切都会好的。
宝宝可能正处于成长期间,所以你的身体感觉有所改变,这是正常的哦。
没事的,宝宝可能在一个更舒适的位置,所以你感觉肚子小了,不要太担心。