做四维能带什么甜食吗?姐妹们

其他答案
注意四维彩超的检查是可以吃些甜食的了,蛋糕之类的,还可以喝点饮料,这样胎儿容易动起来了。
四维彩超检查主要是排除畸形的可能性的。可以带一些巧克力去比较好的。
可以考虑吃点甜的东西的,可以带上巧克力的,到时候比较配合一些的。
这个不用吃太多甜的,吃太多甜的话是比较容易出现高血糖的情况哦!
带点小巧的巧克力或者软糖之类的甜食应该没问题,但别吃得太多会让子宫不舒服。
四维检查不是很久,可以考虑带一些小糖果或者水果干之类的零食,让过程更加愉快。
当然可以带点巧克力或者饼干之类的甜食,不过别带得太多哦,最重要是享受检查的过程。