第一胎几个月才怀上 生完娃会比较容易受孕吗

其他答案
按照正常来说,肯定是需要自己看身体是否健康了,只有健康的话才会容易怀孕。
这个主要是在排卵期就有机会的,一般在怀孕10个月左右时间就可以出来的。
这个不一定的,如果是想要知道有没有怀孕的话,你同房10天之后检查一下孕酮
我们这个时候也要看一下身体情况的,只有身体健康的情况下才会容易怀孕。
生完孩子身体恢复好了,精神状态好了,也许会更容易怀上第二胎吧。
怀孕这个事真的挺神奇,有些人一试就中,有些人却要等很久呢,真的很难说呢。