38周+1,熬不动了,宝宝没什么反应稳稳当当,姐妹们有什么办法能崔产?

其他答案
我们这个时候还是需要坚持一下吧,到了这个期间,说实话小孩子很快就会出生。
孕妈妈是可以爬爬楼梯的,还可以多走走路的,这样可以帮助刺激胎儿快点发动的了。
这个时候可能坚持要多做一些运动,到时候可能会更快一些发动的。
顺其急自然就,不要这么着急,宝宝想什么时候发动都有他自己的时间的。
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
这个时候还是需要自己小心点,肚子越来越大了,可能会有一些不舒服的反应也是很正常。
先放松心情,听听轻音乐,喝点热水,试试躺着稍微休息一下。