一岁宝宝发烧怎么物理降温怎么做呢?怎么样才能起到物理降温呢!

其他答案
宝宝如果发烧不是很高的情况下,只需要尽量的给她多喝些温开水就可以了。
一岁宝宝发烧的话物理降温法的话,是要让宝宝多喝水的也可以给宝宝搓一搓宝宝的手心,脚心的!
宝妈。你好,如果发烧三十八度五以下。可以试一下物理降温。洗澡澡。多喝温开水,退热贴
你可以给宝宝多喝点水,然后可以用温毛巾给宝宝擦一下前胸后背大腿根腋下。
如果有的话也是可以的,你少穿点衣服,就可以了,没有什么关系的
一岁的宝宝发烧如果不超过38.5度,就可以用物理降温,用温水擦擦宝宝的手心脚心就可以了。
你好无礼,将我的就是用一些退烧贴呀,如果没有超过38度5的不用存太多了呀
可以给宝宝用温水敷额头降温或者的话可以给宝宝擦一些风油精,也可以给宝宝用,去热帖贴多喝水就好。
孩子有发烧的情况进行物理降温的话,一般是使用退热贴降温,或者是给他泡一个温水浴,也可以使用温毛巾擦拭身体。