大姨妈已过,还流黑棕色液体,这是什么情况啊?好害怕

其他答案
首先我们这个时候还是需要看一下身体情况的,最主要是我们平时健康的话就没有很大的问题。
这个你要考虑,就是有些没彻底干净,可能都会直接影响到的。这样才能彻底一些的。
长的还时间,我觉得还是需要你帮我查吧,其实如果说一直没有看见的话,还是要去检查。
我们这个时候也要了解一下身体状况的,有些时候有妇科疾病的话,也会有这种情况出现。
这个肯定就是不正常的呀,这个就证明大姨妈还没有彻底干净的,检查一下吧
姨妈过了一天,最后还会有一点回血的,姨妈巾上就会有黑的血,感觉很脏,正常的!
可能是身体自然的排毒,别担心。