怀孕多久可以同房了?要注意什么?

其他答案
我们基本上是需要看身体情况的,如果是孩子稳定的话,就没什么太大的问题。
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候只要不是剧烈的运动应该问题不大了。
最最起码考虑不休息三个月以后的,因为这个时候才能够发育成型,安全一些。
一般都是三个月,有的中期之后吧,你自己呢?肯定要注意自己的身体情况。
你可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的。
基本上等到三个月以上吧,因为这个时候的孩子才会稳定一些的,才会更好一点。