35周多了,之前见了一次红,想着要不要过了37周就剖了呢?还是再等等呢?

其他答案
我们这个时候是不是早产的现象,一定要了解清楚孩子在肚子里面的发育情况才可以。
怀孕晚期的时候有见红的情况那是需要警惕是否有早产的问题了,可以多卧床休息了,剖的话尽量等到38周。
这个需要等到有规律性子宫缩缩那个才会出来的,不过这个就容易发生早产,要等到37周以后的。
其实37周左右,孩子不一定还发育的很好,所以你可以再等等呀,39周左右的话,他的心脏呀,肺部大脑会发育的更加成熟,对孩子来说更有好处的。
这个肯定要等的呀,现在这个孕周属于早产儿的呢,这个最好等到37周后吧
这个时候是不是早产的现象,你还是需要看情况做好相关检查就可以了。
剖的话,医生建议到39周去剖