爷爷太小气了隔壁家小孩过来跟我哥小孩玩我哥小孩把小鱼玩具从箱子里全部倒出去玩爷爷看到了把玩具全部倒出去摆一地像什么像还说藏起来不让玩我听有点生气像说隔壁邻居的小孩玩一下怎么可能本来就是小孩跟小孩玩,我没说,爷爷工具🛠️钳子找不到说哥用了不知道放回原处自言自语说找到了藏起来不让用

其他答案
我们这个时候还是需要看你之间的一些情况的,有些事情要懂得如何去处理问题才可以。
这种东西还是需要看你们之间的一些情况,要如何沟通,更好的去处理问题。
其实你肯定没有办法改变他的想法,他也这么大的年纪了这就是改变不来的事情了
哈哈,爷爷真是小气呢!小孩子就喜欢玩,没必要那么严格的嘛。