还有20多天就生了,今天跟他吵了一架,就因为他让我帮他挤背上的痘痘,把他弄疼了,突然把我甩开然后大声的吼我,他妈妈也在旁边一声不吭,我没有说话进去煮饭了,他进来还不依不饶的我就跟他吵,他就骂脏话骂我骂我的家人,叫我自己弄钱生宝宝。整个孕期打过很多次架 ,我太累了,都看不到希望了。

其他答案
我们这个时候也要看一下个人的一些情况的,有些事情你自己要懂得控制情绪,做好月子才可以的。
所以他这个人确实是脾气太暴躁了呀,可能是一不小心就很容易去触发他的情绪。
嗯,情绪都容易波动,尽量别跟他激烈吵架,保护好自己和肚子里的宝宝。
很多次想过要离,可是离了肚子里的宝宝怎么办,整个孕期都打过很多次架,我肚子里有宝宝我打不过他,怕伤害到肚子里的宝宝,只有他对我身上拳打脚踢。