宝宝从出生到现在一顿才30奶粉72天了她都不好好吃饭出生7.4现在10斤这么办愁死了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下孩子的情况,给他选择一些安全的,这样就没什么太大问题。
小孩子不好吃,你要检查一下,我肚子胀气不舒服或者消化不良,可能都会直接影响到的。
我觉得不一定有问题啊,你自己就是过度焦,你说他不好好吃是怎样的不,不好好吃呢?
我仔72天了,年初八生的,也吃的少,现在大概9.5,现在我就是等他饿了才喂,以前是三个小时喂一次,喂的很累,吃一半到一半。
宝宝吃饭最重要是心情愉快,别给她太大压力,慢慢调整。
有些宝宝对奶粉口感不太喜欢,可以试试换个牌子。
可能是宝宝胃口小,慢慢来吧,别着急。