36周岁,自然怀孕的几率大吗

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,说实话高龄产妇怀孕的都会有一定的影响。
只要是各方面正常的情况下是可以考虑怀孕的,没有一个规定时间的。
我觉得还是有机会的呀,你看像五六十岁还是有怀孕的,肯定也是有很多的。你先去试一下。
还是比较大的呀,姐妹可以找好排卵期,这样子就会更容易怀上小宝宝啦。
这个肯定也是比较大几率的呀,虽然是高龄产妇了,但是也不算年纪太大的。
我也36,佛系备孕,不强求
37的我说啥了吗?要相信自己,肯定可以的😄