如果身高165怀孕期间多少斤才合适

其他答案
我们这个时候还是需要按照个人情况的,整个怀孕过程中体重增长30斤左右算是属于正常。
这这个整个期间估计在25~30斤了,等到快生的时候基本上已经可达到130左右
这个没有一个绝对的标准呀,大部分都是大概在后期的话,120斤或者130斤左右吧。
姐妹整个孕期体重控制在20斤内就可以了呀,饮食上了多做调整,有些人只长胎不长肉。按时做好产检,希望姐妹一切顺利。
别太担心体重问题,吃饱喝足,开心最重要。