多囊可以自然怀孕吗

其他答案
我们这个时候先把身体调整好了以后再考虑怀孕吧,这样就会更好一点。
也有可能现在,不过要调理好身体的把握排卵才能够几率更大一些的。
我觉得当然是可以的,你可以先咨询一下专业的医生的建议,你可以先问一下妇科医生。
这个是可以试试几个月的,如果不行的话,那这个是可以考虑做促排的。
多囊不能怀孕这个说法不一定准确,我认识的一对夫妇就是多囊,后来还是有了宝宝。
我听说有些人多囊还会影响怀孕,但也有很多人最后还是自然怀上了。
当然可以,我有个朋友就是多囊,后来还是自然怀孕了。