预产期怎么算去?我是每次产检都和孕周不太符合的,怎么办?

其他答案
就是按照最后一次月经的滴定计算,也可以考虑就是做b超来计算比较准确一些的。
应该是按照末次月经来的第一天开始计算怀孕的时间,整个孕期是40周的时候,当然有的胎宝宝可能会有偏大偏小的现象了。
按照你的最后一次月经计算呀,或者你可以看一下你b超的结果也是可以的
我们基本上是需要从末次例假的第1天开始算起,总共算280天就是预产期。