4.3经期 有没有同一天 你们有没有这种状况 胸部很疼涨 做用力的的活肚子又疼又不是很疼 很累的 今天早上测又没有

其他答案
这个在月经推迟3~5天就可以进行测试的,也不能排除怀孕的可能性的。
我有时候也会出现这种情况,胸部疼涨,肚子有点疼,感觉很累,但最后并没有来月经。
我也经历过这种状况,胸部涨疼,肚子稍微有些不舒服,整个人感觉非常疲惫。
是的,我有过类似的情况,感觉胸部涨疼,肚子有点疼但不是很厉害,整个人感觉很累。