连着两天早上小腹疼是怎么了,月经没有来,白带透明,平时ML的时候没有做什么措施,白带透明又是怎么回事

其他答案
去医院检查一下吧,月经没有来怀孕的可能性大哦。
你这个有可能是怀孕了吧,你可以去买验孕棒来验一下吧,如果是两条红杠就是眼来就是怀孕了。
你好,月经没有来,出现这样情况的话可以去医院看一下,有的是怀孕的,这样比较好
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
这个一般来说这种情况可能可以把这一类症状应该要检查一下确定,可能是出来那个怀孕症状。
月经推迟一周左右可以买验孕棒来试试