大姨吗推迟7天正常吗,正常是推迟几天

其他答案
正常情况下月经推迟的天数也就是在三天以内,超过了三天那就要考虑怀孕的可能性了。
你的月经推迟了吗?如果推迟的话进行早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
只要月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确,比价格高一些的。
这个大姨妈推迟7天肯定不正常的呀,这个先测一下有没有怀孕吧。
如果平时的月经期比较准确的话,要在月经期过一个星期之后再测试一下的
好谢谢