各位宝妈们,宝宝嘴巴两边长泡了,怎么办?

其他答案
你说的是宝宝的话,那你就给他去拿点开喉剑,然后拿点那种药给他去治疗一下,我们这边就是有一个达诚的那种棉棒,使劲给他压一下就好了
这个时候你可以考虑,就是有些上火的问题也会引起,还有一些口腔炎,口腔溃疡都会的。
有可能是宝宝吸着奶嘴过敏了,换一个干净的奶嘴试试看。
有可能是宝宝长牙啦,可以给宝宝咬一些干净的冰块缓解一下不适。
可能是宝宝吃东西弄脏了啦,可以用温水轻轻擦拭一下。