姐妹们,做了早期唐筛结果是低风险,医院现在又要求做中期唐筛,有必要吗。我这是第二胎,怀大宝的时候什么检查都做了。

其他答案
检查出来如果有低风险的话,就应该去做进一步的检查,进一步检查,如果没有问题的话,那就放心好了,其他的就不用担心了
你说的早期唐筛是nt吗?中期唐筛才是真正的唐筛,检查的内容不一样,按时产检就可以
低风险就是正常临界风险和高风险就要进一步做好检查才比较重要一些的。
我当时做了所有检查,感觉了解宝宝多一点也没坏处啊。
早期唐筛结果低风险挺好的,不过中期唐筛可能会有更全面的了解宝宝的情况。
哎呀,医院要求做中期唐筛可能是出于谨慎吧,毕竟每个孩子情况不一样的。