3月20来的。25走的。25和老公在一起。然后就怀孕。也太快了。

其他答案
按照情况做好相关检查,只有身体健康的情况下你才会容易怀孕的。
用早孕测试纸测试一下看看吧,两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有,不要担心
这个当然考虑这个时候,确实的应该应该是属于排卵期怀孕的可能性比较小的。
那你真的是易孕体质了呀,那你的排卵期也是比较靠前一些的哦,大姨妈一过就是排卵期了
那是挺快的,有时候事情就是这么突然,哈哈。