昨天做了无创,医生说如果有问题的话就给你打电话,没有问题就半个月发短信给你。如果有问题的话是几天给你打电话?现在就挺怕接到电话的。

其他答案
我们这边一般都会短信通知结果的,当然考虑这个可能就是没那么快的,有个时间段等待的。
我们这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,主要是我们检查结果是正常的话就没什么关系。
那你可以自己看看的那些等待吧,只要没有问题的话,那就是可以的
我也是等结果,怀孕过程很焦虑
坐标广州,今天去拿了无创结果,要自己去拿,拿之前会短信通知你
3天就收到报告了
我也是做无创,目前也在等结果中,已经一个星期了,希望低风险顺利通过。
不用太担心,医生会尽快联系你,耐心等待吧。
通常情况下,医生会在一周内给你打电话,别太焦虑。
一般来说,医生如果有问题会尽快联系你的,不用太担心哦。