多少周做四维好点?医院预约了22周,感觉会不会小了点?

其他答案
就在22~24周之间做四维彩超检查的,这个是一个最佳合适一个时间段。
我们基本上是需要在24到28周之间去做个检查项目的,这个非常重要。
应该是可以吧?没有什么问题的,22周到26周的话都是没有什么问题
别想太多,22周做四维也没啥问题,孩子健康最重要。
22周预约也还好啦,不用太担心,医生会给你做检查的。
普遍来说,做四维超声是在20周左右比较好。