末次月经3月21推迟9天没有来用试纸试不出来

其他答案
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,可靠性也是比较高的。
月经推迟这么多天还是测不出来怀孕的话那多半是没有怀孕了、月经推迟估计是内分泌的问题。
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸检查看一下,再说两条红色的杠的话,那就算怀孕了
如果是时间比较早,那么不一定会准确,所以有些时候还是需要了解一下大家的一些身体状况。
可能是没有怀孕吧,毕竟过了那么久了呀,你应该自己去看一下比较好一点的
情绪压力、生活变化也会影响月经周期的。
可能是测太早了,再等等看。