小孩发烧为什么不打退烧针,只打消炎针

其他答案
尽量能吃药的情况下就不要打针了,打针可能会破坏抵抗力的。产生依赖的。
发烧应该是身体有炎症的表现,消炎了以后自然烧就退了,退烧针只能是治标不治本的了。
发烧的时候如果打针的话,它里面的就是激素,对人的身体非常不好,宁愿吃药也不能去打这种针
这个时候的孩子肯定是需要看体温的情况的,不能随便打针会影响到身体健康。
不知道的到底是什么原因的话,医生更加清楚吧?你可以问一下医生的。
发烧不是所有情况都需要立刻打退烧针,要看情况。
医生说有时候发烧是身体在自我调节,不一定要马上打药。