NB码的纸尿裤一般备多少片呢,大家用的什么牌子的

其他答案
在这个你可以选择一些好奇品牌也是可以的,这个时候量比较多要用一个月的量,一天要选择8片
这个就是准备一个月的量的,这个时候一天至少要准的就是8片左右的,要经常的更换的。
有的孩子长得会比较快,一般出的月子就是会变小了,不用准备的太多,你家里离这母婴店比较近的话,就是现用现买就可以了
其实我觉得准备一包都可以啊,然后呢,其他都可以准备是小码的,应该小码的也是可以用的。
这个肯定是需要看你买的是哪个品牌的,不同品牌它的数量不一样的,所以要看你自己的一些情况的。
可以准备300片左右吧,满月过后的话可以选择s码的都是可以的呢
我备了五包共120片,刚出生宝宝会用的多一点,时不时就尿一下,一天至少得8—10片,天热要勤换,才不会红屁屁。
备个15片左右,平时用布尿布多点,节约一些开销;我家用的是花王纸尿裤,很透气。
备个30片左右,有备无患;我家用的是妈妈啊妈纸尿裤,很好用。
一般备个20片左右,防备夜间频繁换;我用的是宝宝福优质纸尿裤。