5.5的预产期 你们都生了吗 我还稳的一批 😂接发动啊!

其他答案
第1次都有可能会超过预产期的,要坚持的多做一些运动才能更快一些。
预产期前后胎儿都有可能会发动的了,这个时候孕妈妈是需要注意观察自己是否有临产的征兆。
吃的这个时候要考虑坚持多做一些运动的,到时候考虑就是更快一些,发动的可能性就会比较大一些的。
现在到了这个时候是预产期的话,我觉得你先别着急,你现在就是平时想要吃什么就赶快去补充一下就行了
其实大概在五月份的时候生产也是有可能的呀,所以你现在再耐心等等吧。
我们这个时候一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快我们小孩子出生的速度。
加油,加油,还没有那么快的吧,不用太担心的,你可以自己稍微走动一下。
我们这个时候还是需要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,是可以加快孩子出生的速度。
接马上就生!!三小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🎺🎺🙏🏻求马上发动👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻见红👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻阵痛👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求立刻宫缩👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无侧切👶🏻🍼👼🏻🙏🏻求无撕裂👶🏻🍼