着胆汁酸咋下不去,搞到我老是吃药!宝宝还有几天足月,怎么样可以让你快点出来,想顺产呢

其他答案
所以说你可能坚持要多做一些运动的。这样可以考虑就是更快一些发动。
他现在为什么要吃药呀?是不是浑身痒了?我们都说这个怀孕是不是?如果怀孕了的话去检查肯定是因为这个原因
这个时候还是需要看身体联系情况吧,最主要是我们健康的话就没有很大的问题。
不知道是怎么样的一回事,这种可以问一下医生的,你可以自己问一下医生
我们这个时候也要了解清楚个人情况,要及时去调整,这样对身体就没什么太大问题。