坐月子有没有跟我一样的,顺产十几天就自己带大的还要带小的还要自己做饭,感觉要崩溃了

其他答案
这个确实比较辛苦的,因为这个时候自己身体还是比较虚弱,要多注意休息比较好的。
自己做饭的话那就是挺累的,根本就不行,如果是只是帮忙自己带孩子的还行,但是得有人洗衣服做饭最少也得两个人
那怎么会这么辛苦呢他?你为什么要这么受罪?家里面没有其他人了吗?你的老公呢?
我们这个时候小心点,特别是一定要注意休息好,要不然到时候可能会留下月子病。
那你自己多注意休息吧,这个坐月子是非常重要的呀,你还是可以请一个月嫂的
妈妈坐月子第十几天的时候就要自己做饭这些,没有其他人能够帮忙吗?
我昨晚上跟老公干架了!特别想离婚,怎么就遇到那样的男人
嗯,我当时也是这样,挺辛苦的,不过时间长了,慢慢就适应了。