3系统彩超,4跟糖耐,5四维彩超有么不同啊?

其他答案
这三个检查是不一样的呀。每个月的检查都是不一定的,糖耐就是看看有没有妊娠糖尿病啊,四维彩超就是看看。孩子有没有畸形的?其他的彩超都是普通的检查了
这个应该考虑就是清晰度不同而已的,其他方面应该是没有什么取代别的。
系统b超是进行大排畸检查,四维彩超可以像给宝宝拍照片一样,糖耐量检查确定是否妊娠高血糖危险
就是说他的一些检查结果呢,会比较立体一些,就是平时像我们看三维四维的电影差不多。
这个主要是考虑就是清晰度可能不影响的,其他方面应该是没什么问题的。
四维看的更清楚,宝宝长得也大了,按时产检就可以,希望宝宝健健康康