几个月会感觉胎动啊?肚子增大一些了,需要做什么检查了?

其他答案
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的,大概是在怀孕16-20周左右的时候就可以感觉到了。
怀孕十六周左右感觉到胎动的比较多,但每个准妈妈敏感程度不同的。
三个月的时候会有点感觉,但这个时候是那种不规则也没那么明显一些的。
每个人的胎动都不一样,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以了
一般在三个月左右的时间的,其实还是要配合医生做好体检的。配合最好改善的。
你的肚子多大了呀?一般是在怀孕的20周左右去做就能感觉到胎动了呀。
20周左右,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健康