便秘吃啥水果好缓解呢?随着月份增大,便秘变得更厉害了

其他答案
便秘是属于怀孕期间比较常见的问题之一了,建议可以吃些香蕉或者是火龙果来通便的了。
可以补充一些火龙果的,喝一些冰糖雪梨汤的,这些都是比较不错的。
这个你可以平时的时候吃点苹果帮助消化的,少吃油腻的东西的,减少影响的可能性的。
现在如果有便秘的环境,应该给他多喝点水,看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,我觉得可以早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,白开水都是能缓解一下的
多吃新鲜蔬菜水果多喝水可以吃点火龙果或者是喝点酸奶也是可以的
这个可以吃一些白心的火龙果,芭蕉,酸奶这些都是可以缓解便秘的
如果在怀孕期间的话,自己要多注意休息的,要多注意吃水果蔬菜多喝温开水。