巧克力能不能吃啊?我最近胃口不好,吃饭少,有时候总没力气呢

其他答案
可以少量的补充一点的,平时就是饮食要健康清淡一些,少吃油腻的东西的。
偶尔吃一点没有关系不建议经常吃,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物
少量的补充点是可以,但是如果是比如说糖尿病之类的,妈妈肯定是不适合的。
如果想要吃巧克力的话,你就吃一点,我觉得是没有关系的,只要你喜欢就可以了,不用担心,反正还是得注意,你自己感觉没力气的话,要看看是什么原因
可以的哦,这个巧克力都是可以吃的,如果怕血糖高,那可以选择无糖的
那是可以吃的,你不吃饭那你平时都吃什么呀?还是要尽量多补充营养