4月17号排卵的有人测出来怀孕了吗?

其他答案
大概也要等到排卵15天左右的时候就可以进行测试了,所以这么早估计也是没那么准确的。
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠接的。
如果是用做交易用测试纸测出来的话,那应该怀孕的几率是比较大一点的
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察看看就可以了,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你应该怎样去做的,他如果不说话的话那就没事
4月17号排卵前后同房受孕几率比较大,同房之后8到11天去检查一下是否怀孕成功。
就是要等时间到了吧,比如说你的月经推迟之后才有可能准确的检查出来。
应该可以了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形希望宝宝健健康康平平安安
应该没有那么快,大部分都是需要月经推迟之后一个星期那个样子才可以。
有,测出来了
这个月2号来的,测出来2根杠了😄
还没有,也在等
哇,太好了!这可是个大喜讯啊!
哇,好激动!这可是个大好消息啊!
哇,真的吗?那太棒了!恭喜恭喜!