宝妈感冒了可以吃药吗

其他答案
哺乳期感冒不要盲目吃药,因为有些药物可能通过乳汁进入宝宝体内,对宝宝身体造成一定的影响。感冒症状较轻的,注意休息,清淡富营养易消化饮食,多喝温开水,补充维生素AD和钙,多可自愈。如果感冒症状很严重,建议去医院检查,遵医嘱用药。
妈妈如果感冒的话给宝宝哺乳的话,那肯定就是得注意,不要给他乱补充东西,补充太多对身体不好
宝妈吃药注意一些药物特别西药成分,对母乳喂养的妈妈会影响到奶水的质量
可以的,但是你要用什么药,肯定要问医生的,建议不能自己随便乱用药。
不可以吃药,你是怀孕了还是哺乳期,多喝水就可以了,一定不要吃任何的药物
你如果是感冒的话,最好不要用药有一些药物对身体应该是不一定影响的
这个要看一下是哪些药物的,比如说有消炎药,这个是肯定是不能吃的。
具体什么药能吃还是要咨询过医生以后再吃。
多休息,保持情绪愉快,最重要的是听从医生的建议。
可以试试喝热水,吃鸡汤,或者橙子,帮助缓解一下症状。
感冒了可以问问药店员,他们会建议你一些适合孕妇的药。