宝宝爱出汗怎么办呀?宝宝出门我都要带好几套衣服,他特别容易出汗。

其他答案
小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。并且婴幼儿对身体的冷热自我调控较差,所以出汗也是正常情况。
宝宝特别容易出汗可能是因为,他有些缺钙了吧,平时要注意给她多补充一些钙质,如果必要的话可以给他买钙片吃。
小宝就是比较大众化的,这个属于正常情况,没有什么关系,你不要紧张等