有人知道感冒了吃板蓝根颗粒对胎儿有影响吗?今天胎儿没动

其他答案
这个其实还是可以的,这个就是中药成分的安全性比较高的,可以放心一些的。
孕期感冒用药需谨慎,板蓝根颗粒适用于风热感冒、病毒感染,对风寒感冒无效,如自己辨别不清最好不吃。胎动减少的情况要引起重视,有可能是胎儿暂时性活动减少,或者胎动的幅度比较小感觉不到。但也可能宫内有缺氧的现象 。建议每天早、中、晚各数一个小时胎 动,三次的胎动数相加再乘以4,即为12小时胎动数。一般30~40次为正常。如12小时胎动 次数下降到20次或较原来减少一半,提示宫内缺氧,应及时去医院检查。
建议怀孕了以后不要吃任何的药物,会影响胎儿的正常发育,希望宝宝健康
板蓝根属于中药成分的,应该影响不大,但是一般用药之前还是建议先问问医生。
感冒了吃板蓝根颗粒应该没事的,胎儿可能只是懒得动而已。