家人们月经推迟两天 很能吃 有时候又不想吃 还总是瞌睡 晚上头疼感觉发热 我这是怎么回事啊 哎😑

其他答案
这个月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些的。
这个月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确可靠一些的。
应该是身体上哪里不舒服了,这个最好做一下检查,看一下身体情况
都不是,检查🈶才是,感觉我都感觉几个月了。心里作用每一次失望
也许是最近生活作息不规律,注意调整一下饮食和作息时间,让身体恢复平衡可能会好一些啦。
或许是最近天气变化大,导致身体反应有点不适应,多喝水,适当休息会有所帮助。
可能是最近压力大,身体有点紧张,放松一下心情,睡个好觉可能会好一点哦。