各位宝妈,7月份生,我想问下给宝宝准备啥衣服实用,半背还是包屁还是连体还是分体呀,那个用得上一点

其他答案
都是可以的呀,你看一下大部分的孩子呢,可能并不是一直穿一种的,也有可能是买一两种。
一般出生的小宝贝怕感冒着凉,基本上都选择引起的,可能会就是方便一些的。
包屁衣连体衣分体衣可以都准备一些啊,我们以前也都是这样子的。
这个7月份生的这个也是挺热的天气的,这个给宝宝选择一些薄薄的连体衣就好了